汇优信息港

首页 > 星探 >   金巧巧儿子周岁宴众星云集,网友:大佬们的聚会

南笙被侮辱视频,金巧巧儿子周岁宴众星云集,网友:大佬们的聚会

2018-06-11 06:58:34 编辑:至正娱乐 阅读:4739 栏目:星探

熟知金巧巧的都知道她在《西游记》里担任过孔雀公主的角色,那高贵优雅的气质、美轮美奂的舞姿,其心地特善良的性格,成为西游记里最经典的形象,深入人心,颇受观众的喜爱,2011年金巧巧嫁与博纳影业总裁于冬后,更是过的幸福美满,两年后生下女儿小西瓜,去年6月份生下儿子小冬瓜,晋级四口之家,儿女双全,十分幸福。

今天(6月11号)金巧巧在社交平台上晒出了为儿子小太阳举办的一周岁生日,且配文道:“6月7号,我的宝贝儿子小太阳一周岁生日,感恩老天赐予我一儿一女,从此人生再无遗憾,妈妈会用余生守护你们,直至终老!”每段文字后面都加上了小太阳和爱心的表情,母爱满满。

在小太阳的周岁宴会上,金巧巧身穿粉色薄纱裙,一头短发显得五官更加精致,优雅中依旧有着少女感,抱着小太阳,垂眼温柔的看向大女儿小西瓜,而小太阳乖乖被在妈妈抱在怀里,模样十分软萌,站在爸妈身边的小西瓜更是安静乖巧,身穿着粉色公主裙,头上的蝴蝶发带更显可爱呆萌,其气质更是随妈妈,十分优雅,而爸爸于冬则在一旁拉着女儿的手,温馨满满,更有爱的是母子三人都穿同色系的亲子装。

作为周岁宴的主人公小太阳,蹒跚学步的爬在桌子上“抓周”,在近照下,更显粉粉嫩嫩,十分可爱,金巧巧在后面满眼期待的看着小太阳,而小太阳伸着小手摸向了公章,并且嘟嘟的小嘴巴下有一丝口水流了下来,估计在小太阳心里眼前都是些好吃的,模样十分有趣!

这次的出席小太阳周岁宴的圈中好友,阵容更是强大,除了娱乐圈众星云集还有商业精英,其中有杜江霍思燕夫妇、包贝尔、和刘强东、陈宝国、王珞丹、张涵予等等,可见金巧巧和于冬夫妇的交际圈甚广。

而网友们也则纷纷祝福道:“祝小太阳和小西瓜健康成长!”“儿女双全真好!”“孔雀公主依旧美丽!”“抓周厉害了,直奔公章!”“幸福美满!”

分享:

微信