汇优信息港

首页 > 星探 >   明星拍戏避暑方式:戚薇嚼冰块,她霸占2台空调,颖宝最奇葩!

友熙酱经典视频,明星拍戏避暑方式:戚薇嚼冰块,她霸占2台空调,颖宝最奇葩!

2018-06-11 07:09:47 编辑:已经不再年轻 阅读:6497 栏目:星探

杨幂一有休闲时间,就立马脱掉戏服,穿着小背心。在古装戏拍摄现场这个样子,给人一种穿越的感觉,不过《宫锁心玉》还的确是一部穿越剧。

戚薇,作为时尚圈的一匹黑马,玩得了混搭,hold住街头风。可以优雅,可以酷帅。在拍电视剧《美人心计》时是在大夏天,因为太炎热了整个脸都通红的,为了解暑还买来一大包的冰块,不仅可以食用,含在嘴里解暑,又可以把冰块搓在身上降温,那种感觉不可言喻啊,一个字“爽”!

剧组能给配置空调扇也非常不错了,袁咏仪霸占着两台制冷空调扇,真是有太后之风,毕竟扮演的是孝庄皇太后。

天热得都快要下开水了,赵丽颖憋出了大招,蹲在土坑里吃冰棍,土坑接地气,易于散热,凉爽,小骨真会选地方。我们的颖宝真可爱呀!

分享:

微信