汇优信息港

首页 > 文体 >   吃饭睡觉打保罗!此人即将回归NBA,火箭又将多一强敌!

虎牙三娘直播脱内内完视频,吃饭睡觉打保罗!此人即将回归NBA,火箭又将多一强敌!

2018-06-11 06:20:12 编辑:看一眼体育 阅读:9481 栏目:文体

休赛期来临,各种加盟交易的传闻络绎不绝。这不,被誉为吃饭睡觉打保罗的全明星控卫,最近也表示有意回归NBA,再在NBA打几年球,然后就退役。保罗克星想要回归的消息传出,就引起了多支球队关注,都有意引进这位曾经的全明星球员,那么谁最终有可能拿下保罗克星呢?可能老东家爵士更有可能得到这位昔日的全明星控卫,下个赛季爵士队将成为火箭一大强敌!

所谓的保罗克星,熟悉NBA的朋友都应该知道,指的就是德隆威廉姆斯,德隆曾经也是全明星级别的控卫,而且偏偏可以压制保罗,很多时候和保罗对位都可以取胜,因此得到了保罗克星这样的称号。甚至还有网友调侃德隆:吃饭睡觉打保罗!在德隆生涯中,一共在常规赛和保罗交手25次,德隆取得17胜8负的战绩,优势非常明显。而从数据来看,德隆25场场均15.8分7.4助攻,保罗场均16分8.8助攻,虽然保罗数据好一点,但是效率就很低了,德隆命中率达到了50%和38.4%,保罗仅有42.3%和28.4%,可以看出,面对德隆,保罗手感很差。

德隆在NBA已经打了12个赛季,效力了多个球队,从爵士到篮网,再到小牛和骑士,德隆始终没能取得实质性的荣誉。而在16-17赛季之后,德隆就暂时离开了NBA。在本赛季结束之后,德隆表达了想要回归NBA的意愿,看起来德隆还是想要再拼一拼。1984年6月出生的德隆,马上就要34岁了,就算回归也没有多少时间。

德隆想要回归的消息传出,就有多支球队表达了兴趣。效力最久的爵士队,就是其中之一,有意拿下德隆。而湖人队似乎也对德隆有兴趣,希望可以通过德隆来指导鲍尔,让鲍尔更加快速的成长。此外,太阳队、活塞队以及老鹰队,也都表达了一定的兴趣。而德隆自己,也表示怀念爵士队以前的时光,似乎比较倾向于回归爵士队,看起来是想要在爵士队退役。

虽然多支球队对德隆有兴趣,而德隆自己有意爵士队,但是最终会加盟哪支球队,现在也还无法肯定,毕竟任何事情都存在变化性。不过,回归爵士的可能性还是更大,毕竟球队和德隆双方都有这样的意愿。本赛季爵士队表现出色,如果德隆回归爵士对米切尔等年轻球员进行指导,爵士队下个赛季会更加可怕,而火箭队除了勇士这个对手之外,又将多爵士这一强敌!

分享:

微信