汇优信息港

首页 > 保健 >   蒋丽莎带大女儿亲近自然,雅薷已长成大姑娘了,清纯可人长腿逆天气质胜过妈妈

dv1575迅雷,蒋丽莎带大女儿亲近自然,雅薷已长成大姑娘了,清纯可人长腿逆天气质胜过妈妈

2018-06-06 14:37:25 编辑:萌萌的宝宝 阅读:9678 栏目:保健

陈浩民的大女儿已经7岁了,曾经也被骂长得黑长得丑,跟着妈妈一起参加了《不可思议的妈妈》更是遭受了很多非议,小小年纪的她就非常懂事,那时候被骂非常伤心,妈妈蒋丽莎也是非常气愤,极力的维护女儿,后来随着慢慢的了解,大家发现雅薷身上有很多闪光点,是个非常出色的女孩子,如今也已经长成大姑娘了,清纯可人长腿逆天气质胜过妈妈。

6月6日,蒋丽莎带大女儿亲近自然,母女俩一起放飞自我,女儿像小仙女一样灵动可爱,就连妈妈都被惊艳到了,忍不住随手拍了几张女儿的美照。

雅薷上身穿着蓝色吊带背心,下身穿着超短牛仔裤,手拿风车半遮面甜美的看着镜头,简直太美太淑女了。

身在如此美丽的景色里人的心情不自觉的就跟着好起来了,心情美了人就更美了。

如此美景里妈妈也忍不住要来一张自拍了,虽然蒋丽莎已经33岁了并且还生了4个孩子,但是感觉这么多年颜值身材和气质一点没变呀,还是这么年轻美丽宛如18岁的少女一样。

蒋丽莎带大女儿亲近自然,雅薷已长成大姑娘了,清纯可人长腿逆天气质胜过妈妈。

雅薷作为家里的老大像大多数哥哥姐姐一样非常贴心非常懂事,而且还是个小才女呢,画画特别棒。

生活中雅薷不仅能帮助妈妈照顾弟弟妹妹们,还可以帮助妈妈分担忧愁分担家务,跟着妈妈一起去工作,完全成了妈妈的小助理了,暖心的举动让妈妈特别感动,瞬间感觉女儿真的长大了。

蒋丽莎搂着女儿自拍,妈妈闭着眼睛一脸的幸福和满足,雅薷依偎在妈妈怀里甜美的看着镜头,家里有个懂事的女儿,有个贴心的姐姐,不管是对父母来说还是对弟弟妹妹们来说都是很美很幸福的事,你家的老大像雅薷一样贴心懂事吗?

分享:

微信